Оформить заказ
Заполните анкету, и мы вам перезвоним с конкретным предложением
Задать вопрос
Заполните анкету, и мы вам перезвоним с конкретным предложением
Обратный звонок
Заполните анкету, и мы вам перезвоним с конкретным предложением
+7 (916) 330-10-63
+7 (496) 574-41-69
eltv1@yandex.ru
г. Электросталь,
ул. Советская, д. 5
пн-пт с 9 до 18
Профессионализм и надежность
Услуги компании ТелекомСервис из Электростали

HD видеонаблюдение

Сначала – о разрешении как таковом. Стандартные фильмы в формате DVD-Video записываются в разрешении 720х576 (PAL) или 720х480 (NTSC) точек. Такое разрешение не может обеспечить высококачественное изображение при просмотре на больших экранах, поэтому со временем были разработаны и новые виды разрешений, которые уже относятся к так называемому видео высокой четкости (HDV – High Definition Video).

Максимальное на данный момент разрешение видео высокой четкости –FULL HD1080( 1920х1080 точек), что почти в три раза больше, чем стандартный DVD-Video. Кроме того, у видео высокой четкости может быть еще промежуточное разрешение поменьше. Стандартом сейчас является разрешение: HD720 (1280×720 точек). Оба этих разрешения могут быть как с чересстрочной разверткой (interlaced), так и с прогрессивной (progressive). Какая именно развертка имеется в виду, можно видеть по соответствующему индексу: 1080i – разрешение 1920х1080 чересстрочная, а 1080p – разрешение 1920х1080 прогрессивная.

Недавно на рынке охранных систем появилось видеонаблюдение HD-качества. HD-видеонаблюдение – это основа для создания цифровой системы безопасности. Применение этой технологии дает возможность удаленно осуществлять видеоконтроль происходящего на объекте, распознавать лица людей и номера автомобилей не далее 15 метров. Главным преимуществом HD – камер является высокая скорость передачи данных на видеорегистраторы и отсутствие задержки между самим действием и появлением его изображения на экране.
Составляющие системы видеонаблюдения HD-качества – это HD видеокамера, видеорегистратор, и дисковой массив, если необходимо хранить большие объемы данных.
Уникальными функциями HD-SDI-видеонаблюдения являются:
• передача потока без сжатия и шифрования;
• возможности расширения каждого видеоустройства;
• работа нескольких пользователей в режиме видеонаблюдения при индивидуальной политике управления доступом.
Все возможные преимущества видеонаблюдения HD-SDI-качества наши специалисты поставят вам на службу в заранее согласованные сроки.
Полный спектр работы по внедрению системы HD- видеонаблюдения, начиная от проектирования, заканчивая монтажом и гарантийным обслуживанием, Вы сможете заказать, обратившись в нашу компанию. Ценовая политика нашей компании ориентирована на клиента.
Образец видео разрешения видео высокой четкости – 1920х1080 точек (full HD)

 Наши преимущества
  • Опыт с 2005 года успешной работы.
  • Проектирование и реализация систем любой сложности.
  • Разработка проекта, с учетом особенностей объекта, ваших задач и бюджета.
  • Использование лучшего оборудования от ведущих производителей.
  • Прямые договора на поставку оборудования с компаниями производителями.
  • Строгое выполнение согласованных сроков.
  • Гарантия на монтажные работы и установленное оборудование.
  • Обучение ваших сотрудников по эксплуатации установленных систем.