Оформить заказ
Заполните анкету, и мы вам перезвоним с конкретным предложением
Задать вопрос
Заполните анкету, и мы вам перезвоним с конкретным предложением
Обратный звонок
Заполните анкету, и мы вам перезвоним с конкретным предложением
+7 (916) 330-10-63
+7 (496) 574-41-69
eltv1@yandex.ru
г. Электросталь,
ул. Советская, д. 5
пн-пт с 9 до 18
Профессионализм и надежность
Услуги компании ТелекомСервис из Электростали

Офисные мини АТС

Телефонизация

Телефонизация офисов, зданий, новостроек и других объектов предполагает создание современной телекоммуникационной системы с широкими возможностями передачи голосовой информации как внутри офиса (реализуется с помощью мини-АТС), так и за его пределами (подключение с сети ОАО «МГТС» или другим операторам связи).

Компания “ТелекомСервис” разрабатывает проекты телефонизации и выполняет полный комплекс работ по сетям телефонизации для любого объекта строительства: офисного здания, жилого дома и т.д. При этом наша компания проводит телефонизацию как внутреннюю, так и внешнюю. Внутренняя телефонизация предполагает монтаж связи телефонных абонентов, находящихся на территории определенного объекта без предоставления возможности выхода (соединения) во внешнюю сеть. Внешняя же телефонизация подразумевает соединение (подключение) местной телефонной сети к централизованной внешней линии. Самый простой способ телефонизации-монтаж мини АТС любой мощности на необходимое количество абонентов и подключение ее к имеющимся внешним номерам.

мини атс
Примерный образец мини АТС за 15000 руб.

Офисная АТС Panasonic KX-TEB308RU, начальная и максимальная емкость – 3 внешних и 8 внутренних портов, DISA/OGM

Недорогая аналоговая гибридная АТС Panasonic KX-TEB308RU предназначена для обеспечения внутренней связи в небольшой организации или жилого дома, эффективного распределения и автоматической обработки входящих вызовов, маршрутизации исходящих вызовов и учета затрат на связь.

Если классифицировать телефонные системы функционально и по исполнению, то мы предлагаем к установке аналоговую и цифровую (IP) телефонию. Аналоговая телефония – это всем известный вид телефонной связи. Она отличается простотой и доступностью. Цифровая же (IP) телефония является современным видом телефонной связи и характеризуется тем, что может быть интегрирована в современные компьютерные и сетевые протоколы.

Сегодня большое распространение для организации телефонизации в офисе получили радиотелефоны DECT. Основное преимущество DECT-систем заключается в том, что с ее приобретением Вы практически бесплатно получаете мини-ATC, рассчитанную на несколько внутренних номеров. Все дело в том, что к купленной DECT-базе можно впоследствии приобрести дополнительные телефонные трубки, каждая из которых получит свой внутренний номер. В результате Вы сможете с любой трубки звонить куда угодно, в том числе и на другие трубки, подключенные к этой же базе, передавать входящие и внутренние звонки, устраивать конференции и даже осуществлять своеобразный «роуминг» (прописывать свою трубку на другой базе). А теперь о цифрах: на один номер телефонной базы можно прописать 6 беспроводных трубок, удаленных от базы на не более 30 метров с учетом стен.

 Также телефоны DECT могут подключаться не к телефонной линии,а к GSM связи.

GSM шлюз  позволяет организовать линию связи с минимальными затратами. Сотовый шлюз, обеспечивающий передачу голоса и данных по GSM-сети.
Незаменим для телефонизации офиса, склада, коттеджа!
Установите SIM карту, подключите настольный или DECT телефон и пользуйтесь как обычной телефонной линией!
Для продвинутых пользователей есть возможность подключения к компьютеру через USB для выхода в мобильный интернет, работы с e-mail. При установке специального программного обеспечения GSM шлюз обеспечивает прием и отправку SMS.
Отличительная особенность- одновременная работа как в режиме шлюза, так и в режиме модема.
Встроенный определитель номера покажет на экране подключенного телефона с функцией Caller-ID (FSK/DTMF)  номер звонящего абонента.

                Возможности:

  • Организовать линию связи в короткие сроки и с наименьшими издержками
  • Минимизировать издержки организации на связь, если большую часть трафика составляют звонки с мобильного на мобильный
  • Организовать SMS-рассылку покупателям, сотрудникам:
  • Встроенный модем для выхода в интернет через GPRS
  • Подключение к USB-порту компьютера
  • Поддержка переполюсовки сигнала для организации биллинговой системы учета трафика
  • Определитель номера Caller-ID (FSK, DTMF)
  • Функция BabyCall (прямой вызов)
  • Черный и белый списки
  • Определение баланса SIM-карты
  • Определение уровня GSM сигнала
  • Возможность запрета входящих звонков

GSM шлюз включает всё необходимое для начала работы:подключите антенну, питание, и обычный телефонный аппарат, и шлюз готов к работе. Для подключения к компьютеру предусмотрен порт USB.

Для менеджеров, работа которых неразрывно связана с телефонным общением, GSM шлюзы могут обеспечить режим, при котором даже при отсутствии сотрудника на месте, ни один вызов не будет потерян. В таком режиме работы шлюза все телефонные вызовы, поступающие на офисный телефон сотрудника, автоматически дублируются еще и на его мобильный телефон. Таким образом, где бы в настоящий момент не находился менеджер (в соседней комнате или в командировке) вызов пропущен не будет.

 GSM шлюзы позволяют отечественным компаниям решить две простые и понятные задачи. Во-первых, сократить в несколько раз расходы на корпоративный мобильный трафик. Во-вторых, разгрузить городские телефонные линии. В наличии огромный выбор GSM шлюзов  по лучшим ценам. Помощь в выборе, гарантия, техподдержка, а также расчет шлюза под вас бесплатно. Мы предлагаем аналоговые, цифровые, одноканальные и многоканальные модели.

Для выполнения телефонизации объектов мы также используем оборудование Ericsson-LG, Panasonic, Samsung, Nec, Avaya и Siemens….и др.

Напишите нам  и мы ответим на любые Ваши вопросы и оперативно составим для Вас коммерческое предложение, поможем составить техническое задание.

Наши преимущества