Оформить заказ
Заполните анкету, и мы вам перезвоним с конкретным предложением
Задать вопрос
Заполните анкету, и мы вам перезвоним с конкретным предложением
Обратный звонок
Заполните анкету, и мы вам перезвоним с конкретным предложением
+7 (916) 330-10-63
+7 (496) 574-41-69
eltv1@yandex.ru
г. Электросталь,
ул. Советская, д. 5
пн-пт с 9 до 18
Профессионализм и надежность
Услуги компании ТелекомСервис из Электростали

Спутниковое ТВ коллективного пользования

 Телевидение-совокупность технических работ,позволяющие абонентам смотреть спутниковые ,аналоговые и цифровые эфирные,кабельные,интернет каналы на телевизорах , а так же организация видеосъемки и собственного вещания на территории дома,района,города…

спуНаша компания осуществляет свою деятельность в сфере телевидения достаточно давно – более 30 лет. За это время мы досконально изучили все технологии и стандарты работы с оборудованием для приема аналогового и цифрового, кабельного и спутникового сигнала –основных видов доставки абонентам вещательных программ.Все предлагаемые нами решения основаны на современных технологиях и стандартах. При этом мы готовы реализовывать представленные типовые решения и многие другие варианты возможных установок телевидения.спутт

     Услуги по установке антенн и настройке аналогового, цифрового, кабельного и спутникового телевидения,а так же вещание собственных программ с компьютерного сервера мы предоставляем физическим и юридическим лицам. Чаще всего наша компания принимает заказы от многоквартирных жилых домов и их комплексов, частных домов и их поселков, больничных городков,санаторных комплексов, домов отдыха…итд.  Все работы выполняются качественно, профессионально и в короткие сроки. Подмосковные города Электросталь-(150 тысяч лиц.счетов) и Балашиха-(250 тысяч лиц.счетов) смотрят многоканальное телевидение по кабельной сети организованной и установленной  специалистами компании “ТелекомСервис”.

  Только спутниковое телевидение позволит смотреть абонентам телеканалы в огромном количестве и высшего качества сигнала, в том числе и с разрешением  Full HD — разрешение 1920×1080 точек (пикселей).

сссппутнОбычно все смотрят нтв+ и триколор на абонентских комплектах индивидуального приема и платят абон.плату. Но существует проблема у жильцов многоквартирных высоток, которым запрещено ставить тарелку на фасаде здания. Тогда они сами решают принимать сигнал с одной, но большой тарелки на крыше дома и через поквартирную кабельную разводку.  Жители коттеджного поселка могут иметь кабельные перекидки между домами от одной большой тарелки в центре поселка, чем тарелку на каждом здании и получить столько отводов-сколько захотят. На конце каждого отвода они подключат спутниковый ресивер с персональной карточкой доступа за которую самостоятельно платят за прописанные пакеты.

Так же имеется возможность организации спутниковых систем коллективного пользования, где кодированные сигналы раскодируются на головной станции и конвертируются в цифровой или аналоговый сигнал в необходимом количестве и запускаются в общую кабельную сеть. Возможно совместно с аналоговыми и цифровыми каналами. Но тогда спутниковые каналы Full HD — разрешение 1920×1080 точек (пикселей) станут стандартного разрешения.

Структура спутникового ТВ коллективного пользования.

1.Антенный пост состоит из одной или нескольких спутниковых тарелок разного диаметра, в зависимости от каналов и спутников их вещающих, а так же от головной конвертируемой станции и от количества подключенных абонентов в соответствии с принятым техническим и принципиальным решением системы ТВ сспут. спут

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2. Головная станция с линейными усилителями-конверторами, предназначенная преобразовывать родную частоту спутниквого телеканала в необходимую для запуска в распределительную сеть в соответствии с принятой сеткой станциявещательных частот в кабельной сети и усиливает предварительный сигнал перед его подачей и затуханием в кабеле. Она питается напряжением 220вольт и устанавливается в закрытом помещении с ограниченным допуском от воров и хулиганов. Часто приходится их устанавливать в закрытых металлических сейфах с системой сигнализации и доп.охраной. Стоимость головных станций зависит от технического решения -прямого ли она усиления или с конвертацией на другую частоту. А так же количества абонентов, которые будут к ней подключены,т.к.существуют очень качественные, но дорогие станции серьезных зарубежных производителей.

 

 

 

3.Распределительные кабельные магистрали и субмагистрали, домовые и подъездные сети с усилителями и распредразветвителями, а так же абонентскими устройствами, к которым уже непосредственно подключаются квартирные  разветвленные сети с телевизорами на концах. Между домами компания ТелекомСервис использует воздушные перекидки спец.кабеля с тросом на большие расстояния. Схема и стоимость распределительных сетей разрабатывается и рассчитывается после получения схемы расположения домов и абонентов в них.

 

Рассчитывать стоимость ,даже предварительную ,на кабельную систему ТВ бесполезно, не обговорив с заказчиком его желания и не зная схемы расположения домов и квартир и их количество.

Наши преимущества