Оформить заказ
Заполните анкету, и мы вам перезвоним с конкретным предложением
Задать вопрос
Заполните анкету, и мы вам перезвоним с конкретным предложением
Обратный звонок
Заполните анкету, и мы вам перезвоним с конкретным предложением
+7 (916) 330-10-63
+7 (496) 574-41-69
eltv1@yandex.ru
г. Электросталь,
ул. Советская, д. 5
пн-пт с 9 до 18
Профессионализм и надежность
Услуги компании ТелекомСервис из Электростали

Цифровое и аналоговое эфирное ТВ коллективного пользования.

 Телевидение-совокупность технических работ,позволяющие абонентам смотреть спутниковые ,аналоговые и цифровые эфирные,кабельные,интернет каналы на телевизорах , а так же организация видеосъемки и собственного вещания на территории дома,района,города…

Наша компания осуществляет свою деятельность в сфере телевидения достаточно давно – более 30 лет. За это время мы досконально изучили все технологии и стандарты работы с оборудованием для приема аналогового и цифрового, кабельного и спутникового сигнала –основных видов доставки абонентам вещательных программ.Все предлагаемые нами решения основаны на современных технологиях и стандартах. При этом мы готовы реализовывать представленные типовые решения и многие другие варианты возможных установок телевидения.

     Услуги по установке антенн и настройке аналогового, цифрового, кабельного и спутникового телевидения,а так же вещание собственных программ с компьютерного сервера мы предоставляем физическим и юридическим лицам. Чаще всего наша компания принимает заказы от многоквартирных жилых домов и их комплексов, частных домов и их поселков, больничных городков,санаторных комплексов, домов отдыха…итд.  Все работы выполняются качественно, профессионально и в короткие сроки. Подмосковные города Электросталь-(150 тысяч лиц.счетов) и Балашиха-(250 тысяч лиц.счетов) смотрят многоканальное телевидение по кабельной сети организованной и установленной  специалистами компании “ТелекомСервис”.

 Кабельное телевидение аналогового и цифрового сигнала существенно дешевле, чем спутниковое. Так все их каналы находятся в эфире в открытом доступе, то не имеют никакой абонентской платы для их приема и само оборудование дешевле.

 Структура цифрового и аналогового эфирное ТВ коллективного пользования.

1.Антенный пост -эфирные и цифровые антенны настроенные на прием телеканалов аантенвещаемых телебашней. Расположение антенного поста на объекте заказчика определяется опытным путем с помощью измерения сигнала специальными приборами. На рынке имеется множество различных производителей антенн. За многолетнюю практику компания ТелекомСервис имеет опыт установки самых надежных антенн ведущих мировых производителей. Размеры и стоимость комплекта антенн зависит от нескольких факторов, таких как удаленность от передатчика сигнала , количества точек планируемых к подключению необходимость проведения высотных работ и т.д..

2.Головная станция –ядро системы приема телевидения предназначенное для обработки сигналов полученных с приемных антенн перед их подачей в распределительную домовую сеть. Головные станции по способу обработки сигнала подразделяются на конвертируемые станции , станции прямого усиления ,станции для работы с аналоговыми или цифровыми сигналами. Наши специалисты, работая с такими ведущими мировыми производителями как WISI ,Hirschmann , Blankom готовы реализовать самые сложные проекты по монтажу, настройке и программированию головных станций для крупных и средних распределительных сетей телевещания.

сссппутн

3.Домовые магистральные и субмагистральные распределительные сети

Являются средством трансляции ,обработанных головной станцией телесигналов непосредственно к абоненту. В зависимости от протяженности сетей , количества каналов и планируемого числа подключаемых абонентов для строительства применяется оптический и коаксиальный кабель. Как правило, распределительные сети строятся по заранее разработанному проекту, в котором расчитываються все технические параметры .

 

Рассчитывать стоимость ,даже предварительную ,на кабельную систему ТВ бесполезно, не обговорив с заказчиком его желания и не зная схемы расположения домов и квартир и их количество.

Наши преимущества