Оформить заказ
Заполните анкету, и мы вам перезвоним с конкретным предложением
Задать вопрос
Заполните анкету, и мы вам перезвоним с конкретным предложением
Обратный звонок
Заполните анкету, и мы вам перезвоним с конкретным предложением
+7 (916) 330-10-63
+7 (496) 574-41-69
eltv1@yandex.ru
г. Электросталь,
ул. Советская, д. 5
пн-пт с 9 до 18
Профессионализм и надежность
Услуги компании ТелекомСервис из Электростали

Высокоскоростной мобильный интернет по модему GSM и WI-FI роутеру.

Усиление сигнала мобильного интернета для GSM модема и WI-FI-роутера

       В настоящее время во всем Подмосковье уверенно ловится  сигнал сети 4G+ с качественным, уверенным, отличным сигналом и высокоскоростным мобильным интернетом при условии грамотно смонтированной системой приема и усиления сигнала мобильного интернета поступающего на модем GSM или WI-FI-роутер. Если вы недовольны скоростью вашего мобильного интернета принимаемого на внутреннюю антенку телефона,модема,роутера,  их необходимо подсоединить к мощной внешней антенне расположенной высоко над крышей, подобранной на определенную частоту самой скоростной сети -4G+(1800 или 2600 мгц) и соединенной с приемником сигнала высокочастотным кабелем…

-Чем выше и стабильнее сигнал на приемнике -тем больше и стабильнее скорость передачи данных. Фильмы и передачи в FULL HD-качестве будете смотреть без тормозов.

       В зоне покрытия любого оператора мобильной связи могут встречаться места, где сигнал от базовой станции или слишком слабый, или полностью отсутствует. Это может быть вызвано особенностями рельефа местности или архитектуры здания. В результате  плохо работает мобильный интернет 3G и 4G, а с этим напрямую связана скорость интернет-соединения. Многие считают, что со всем этим нужно просто смириться. Но это вовсе не так! На самом деле ситуацию можно исправить с помощью системы усиления сигнала интернета.

Система усиления сигнала мобильного интернета – целый комплекс специального оборудования, которое помогает усилить сигнал от базовой станции сотового оператора к мобильному телефону через специальные антенны и радиочастотный кабель в любых помещениях. То есть такая система устраняет проблемные участки покрытия сотовой сети, что в свою очередь позволяет абонентам, находящимся в «мертвых зонах», забыть о неудобствах, связанных с нарушениями работы сети.

Усиление сигнала интернета – это сложная инженерная задача. Для того, чтобы получить максимальную отдачу от него, следует обращаться за помощью к квалифицированным специалистам.

Мы предоставляем качественные услуги монтажа и настройки систем усиления сигнала  мобильного интернета, оказываем содействие в подборе необходимого для этого оборудования и предоставляем гарантию на все работы. Наши специалисты обладают большим опытом работы в данном направлении.

Усиление сигнала  мобильного интернета компания «ТелекомСервис» проводит на различных объектах: в коттеджах, квартирах, магазинах, офисах, ресторанах, клубах,особенно в их цокольных этажах, подземных автостоянках, складских помещениях и др.

Для оценки ситуации наш специалист выезжает на объект и производит радиочастотные измерения сигналов на местности. Только после этого мы делаем расчет и подбираем необходимое оборудование. Хотя зная точное ваше месторасположение, мы заранее знаем частоты и уровни сигнала моб.интернета из опыта и установщик сразу привозит необходимое оборудование.

Задать все интересующие Вас вопросы и заказать оборудование для усиления сигнала сотовой связи и мобильного интернета Вы можете оформить заказ на сайте или позвонить нам по телефону. Но лучше пишите ваши исходные данные и желания нам на электронную почту, т.к.специалисты не дежурят на телефоне…

 

Наши преимущества

  • Опыт с 2005 г. успешной работы.
  • Проектирование и реализация систем любой сложности.
  • Разработка проекта, с учетом особенностей объекта, ваших задач и бюджета.
  • Использование лучшего оборудования от ведущих производителей.
  • Прямые договора на поставку оборудования с компаниями производителями.
  • Строгое выполнение согласованных сроков.
  • Гарантия на монтажные работы и установленное оборудование.
  • Обучение ваших сотрудников по эксплуатации установленных систем.