Оформить заказ
Заполните анкету, и мы вам перезвоним с конкретным предложением
Задать вопрос
Заполните анкету, и мы вам перезвоним с конкретным предложением
Обратный звонок
Заполните анкету, и мы вам перезвоним с конкретным предложением
+7 (916) 330-10-63
+7 (496) 574-41-69
eltv1@yandex.ru
г. Электросталь,
ул. Советская, д. 5
пн-пт с 9 до 18
Профессионализм и надежность
Услуги мультисистемной компании ТелекомСервис из Электростали

Высокоскоростной мобильный интернет по модему GSM и WI-FI роутеру.

Усиление сигнала мобильного интернета для GSM модема и WI-FI-роутера

       В настоящее время во всем Подмосковье уверенно ловится  сигнал сети 4G+ с качественным, уверенным, отличным сигналом и высокоскоростным мобильным интернетом при условии грамотно смонтированной системой приема и усиления сигнала мобильного интернета поступающего на модем GSM или WI-FI-роутер. Если вы недовольны скоростью вашего мобильного интернета принимаемого на внутреннюю антенку телефона,модема,роутера,  их необходимо подсоединить к мощной внешней антенне расположенной высоко над крышей, подобранной на определенную частоту самой скоростной сети -4G+(1800 или 2600 мгц),точно направленную на вышку мобильной сети и соединенной с приемником сигнала высокочастотным кабелем…

-Чем выше и стабильнее сигнал на приемнике сигнала моб.интернета(модеме или роутере) -тем выше и стабильнее скорость передачи данных на вашем устройстве, а это может обеспечить только специальная направленная антенна над крышей вашего дома. Фильмы и передачи в FULL HD-качестве будете смотреть без тормозов.

       В зоне покрытия любого оператора мобильной связи могут встречаться места, где сигнал от базовой станции или слишком слабый, или полностью отсутствует. Это может быть вызвано особенностями рельефа местности или архитектуры здания (гашение сигнала из-за ваших стен и крыши). В результате  плохо работает мобильный интернет 3G и 4G, а с этим напрямую связана скорость интернет-соединения. Многие считают, что со всем этим нужно просто смириться. Но это вовсе не так! На самом деле ситуацию можно исправить с помощью системы усиления сигнала интернета.

Система усиления сигнала мобильного интернета – целый комплекс специального оборудования, которое помогает усилить сигнал от базовой станции сотового оператора к мобильному телефону через специальные антенны и радиочастотный кабель в любых помещениях. То есть такая система устраняет проблемные участки покрытия сотовой сети, что в свою очередь позволяет абонентам, находящимся в «мертвых зонах», забыть о неудобствах, связанных с нарушениями работы сети.

Сейчас в основном применяются для работы в сетях 4G+ панельные антенны MIMO с двумя кабелями для приема и передачи мобильного трафика.

Усиление сигнала интернета – это сложная инженерная задача. Для того, чтобы получить максимальную отдачу от него, следует обращаться за помощью к квалифицированным специалистам.

Мы предоставляем качественные услуги монтажа и настройки систем усиления сигнала  мобильного интернета, определяем частоту и направление источника моб.сигнала, оказываем содействие в подборе необходимого для этого оборудования и предоставляем гарантию на все работы. Наши специалисты обладают большим опытом работы в данном направлении.

Усиление сигнала  мобильного интернета компания «ТелекомСервис» проводит на различных объектах: в коттеджах, квартирах, магазинах, офисах, ресторанах, клубах,особенно в их цокольных этажах, подземных автостоянках, складских помещениях и др.

    Для оценки ситуации наш специалист выезжает на объект и производит радиочастотные измерения сигналов на местности. Только после этого мы делаем расчет и подбираем необходимое оборудование. Хотя зная точное ваше месторасположение, мы заранее знаем частоты и уровни сигнала моб.интернета из опыта и установщик сразу привозит необходимое оборудование.

    Роутер WIFI создает вокруг себя устойчивое электромагнитное поле для работы в нем с ноутбуками,планшетами и смартфонами в радиусе приблизительно 10-20 метров. Проходя через стены и перекрытия здания это сигнал ослабевает и скорость передачи данных уменьшается. Для усиления его в каждой последующей комнате применяется РЕПИТЕР, задача которого-принять ослабленный WIFI-сигнал и усилить его в границах этого помещения.

Репитеры можно устанавливать последовательно друг за другом…. Принимая сигнал предыдущего , он усиливает его в этой комнате и передает в следующую, где его усиливает уже следующий репитер…

Или -параллельно…..В помещениях расположенных вокруг роутера находится по репитеру, который усиливает WIFI сигнал с него для каждого , своего помещения.

Также с центрального роутера можно создать и подключить комп.сеть для подключения к ней компов и другой переферии для общения между собой и интернета.

Многие роутеры ,как и модемы,имеют USB-соединение для подключения компьютеров,ноутбуков,планшетов одновременно с WIFI для интернета на них.

Все наши модемы и роутеры имеют по 2 антенных входа для присоединения кабеля, что редко можно встретить в обычной продаже, т.к.провайдеры моб.интернета не заинтересованы в большом скачивании трафика клиентами..

 

Задать все интересующие Вас вопросы и заказать оборудование для усиления сигнала сотовой связи и мобильного интернета Вы можете оформить заказ на сайте или позвонить нам по телефону. Но лучше пишите ваши исходные данные и желания нам на электронную почту, т.к.специалисты не дежурят на телефоне…Мы сможем определить приблизительную цену за оборудование и монтаж по вашим исходным данным. После чего составим смету и направим Вам ее по электронной почте для изучения и согласования. Последовательность наших дальнейших действий каждый раз зависит от совместных переговоров.

 

Наши преимущества

  • Опыт с 2005 г. успешной работы.
  • Проектирование и реализация систем любой сложности.
  • Разработка проекта, с учетом особенностей объекта, ваших задач и бюджета.
  • Использование лучшего оборудования от ведущих производителей.
  • Прямые договора на поставку оборудования с компаниями производителями.
  • Строгое выполнение согласованных сроков.
  • Гарантия на монтажные работы и установленное оборудование.
  • Обучение ваших сотрудников по эксплуатации установленных систем.