Оформить заказ
Заполните анкету, и мы вам перезвоним с конкретным предложением
Задать вопрос
Заполните анкету, и мы вам перезвоним с конкретным предложением
Обратный звонок
Заполните анкету, и мы вам перезвоним с конкретным предложением
+7 (916) 330-10-63
+7 (496) 574-41-69
eltv1@yandex.ru
г. Электросталь,
ул. Советская, д. 5
пн-пт с 9 до 18
Профессионализм и надежность
Услуги компании ТелекомСервис из Электростали

Диспетчеризация, контроль и учет расхода потребления ресурсов (в том числе и по GSM)

Диспетчеризация, централизация (концентрация) оперативного контроля и координация управления производственными процессами с целью обеспечения согласованной работы отдельных звеньев предприятия или группы предприятий для достижения наивысших технико-экономических показателей, выполнения графиков работ и производственной программы.

Традиционно организация инженерного оборудования здания представляет собой совокупность автономных систем, которые не взаимодействуют между собой и требуют индивидуального управления и обслуживания. Однако намного целесообразнее, объединить все эти системы в одну централизованную. Решить эту задачу как раз и помогает диспетчеризация.

Диспетчеризация – это процесс обеспечения объекта автоматизированной системой диспетчерского управления (АСДУ), объединяющей все инженерные системы в один интеллектуальный комплекс управления функциями конкретного объекта. Она дает значительные преимущества при эксплуатации зданий. В частности, диспетчеризация позволяет моментально реагировать на различные внештатные ситуации, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации инженерных систем. Также она предоставляет возможность контролировать в реальном времени происходящие на объекте различные процессы. Наконец диспетчеризация способствует снижению расходов за счет программирования работы систем по временному графику.

Если Вас заинтересовало такое мероприятие, как диспетчеризация, – Вы обратились по адресу!

Компания «ТелекомСервис» предлагает весь комплекс услуг по диспетчеризации различных объектов, начиная от разработки проекта и заканчивая вводом в эксплуатацию. В частности, мы устанавливаем АСДУ в офисных и административных зданиях, торгово-развлекательных центрах, спортивных сооружениях, на промышленных объектах, в центрах обработки данных (ЦОД).

Наши автоматизированные системы диспетчерского управления позволяют создавать единые инженерные системы, включающие в себя практически любое оборудование, в том числе оборудование: охранно-пожарной сигнализации, системы видеонаблюдения, контроля и управления доступом; электроснабжения, электроосвещения; кондиционирования, вентиляции; аудио- и видеокомплекса; телевидения и т.д.

К установке мы предлагаем локальную и удаленную диспетчеризацию. Первый вид диспетчеризации позволяет передавать технологические данные от одной или нескольких инженерных систем на пункт диспетчеризации. Такая диспетчеризация применяется для объединения инженерных систем на одном объекте или в одном здании.

Второй вид диспетчеризации – удаленная – помогает осуществлять передачу параметров также от одной или нескольких автоматизированных систем на центральную станцию диспетчеризации, но уже с территориально-удаленных объектов. Данная диспетчеризация используется для объединения инженерных систем в нескольких зданиях, которые имеют локальную диспетчеризацию.

Для получения более подробной информации касательно диспетчеризации Вы можете оформить заказ на сайте или позвонив нам по телефону

Наши преимущества

  • Опыт с 2005 г. успешной работы.
  • Проектирование и реализация систем любой сложности.
  • Разработка проекта, с учетом особенностей объекта, ваших задач и бюджета.
  • Использование лучшего оборудования от ведущих производителей.
  • Прямые договора на поставку оборудования с компаниями производителями.
  • Строгое выполнение согласованных сроков.
  • Гарантия на монтажные работы и установленное оборудование.
  • Обучение ваших сотрудников по эксплуатации установленных систем.