Оформить заказ
Заполните анкету, и мы вам перезвоним с конкретным предложением
Задать вопрос
Заполните анкету, и мы вам перезвоним с конкретным предложением
Обратный звонок
Заполните анкету, и мы вам перезвоним с конкретным предложением
+7 (916) 330-10-63
+7 (496) 574-41-69
eltv1@yandex.ru
г. Электросталь,
ул. Советская, д. 5
пн-пт с 9 до 18
Профессионализм и надежность
Услуги компании ТелекомСервис из Электростали

Локальные и структуированные компьютерные сети

Локально-вычислительные компьютерные сети

Локально вычислительная компьютерная сеть – это совокупность компьютеров и различных устройств, обеспечивающих информационный обмен между компьютерами в сети без использования каких-либо промежуточных носителей информации.
Создание компьютерных сетей вызвано практической потребностью пользователей удаленных друг от друга компьютеров в одной и той же информации. Сети предоставляют пользователям возможность не только быстрого обмена информацией, но и совместной работы на принтерах,серверах и других периферийных устройствах, и даже одновременной обработки документов.

Сегодня использование ЛВС (локально-вычислительных сетей) становится обязательной составляющей кабельных систем в жилых, офисных, производственных и других зданиях. Но это и неудивительно! Ведь локально-вычислительные компьютерные сети решают проблему передачи информации между пользователями удаленных друг от друга компьютеров, что способствует высокой производительности, удобству и комфорту,а так же распределение трафика интернета между пользователями.

Локально-вычислительные компьютерные сети – это кабельная система, объединяющая компьютеры, сканеры, факсы, серверы, принтеры и другую оргтехнику, имеющую сетевой разъем (телевизоры, спутниковые ресиверы, видеорегистраторы и т.д.), в единую систему. При этом современные технологии позволяют осуществлять объединение близко расположенных объектов и объектов, территориально удаленных друг от друга.

ЛВС имеют множество неоспоримых преимуществ. Во-первых, они позволяют использовать несколько элементов сети одновременно. Во-вторых, локально-вычислительные компьютерные сети предоставляют быстрый доступ, обмен и поиск информации в любом оборудовании сети. В-третьих, такие сети обеспечивают надежную защиту, хранение информации и резервированных данных. В-четвертых, ЛВС дают возможность полного использования ресурсов, предоставляемых современными технологиями. Наконец, локально-вычислительные сети способствуют четкой организации работы, увеличению производительности и вместе с тем снижению финансовых, а также временных затрат.

Проектирование и монтаж локально-вычислительных компьютерных сетей осуществляется квалифицированными специалистами компании. Работая несколько лет на рынке IT-услуг, сотрудники «ТелекомСервиса» успешно выполнили большое количество практических задач, оказав услуги проектирования и монтаже как крупным, так и небольшим компаниям.

При проведении работ мы используем только качественное оборудование. В частности, наша компания работает с материалами таких известных торговых марок, как D-Link, Tp-Link, Cisco, Planet. Ввиду этого, обратившись к нам, Вы получите надежную локально-вычислительную сеть, которая будет работать без сбоев.

В процессе проектирования мы ориентируемся на индивидуальную потребность каждого клиента. Это дает нам возможность добиваться желаемого результата. Все монтажные работы, связанные с локально-вычислительными компьютерными сетями, выполняются в сжатые сроки и в заранее согласованное время.

 

Структурированные кабельные сети

 

Структуированные кабельные сети (СКС) представляет собой кабельную систему здания или группы зданий, разделенную на структурные подсистемы. По СКС могут передаваться данные компьютерных и телефонных сетей, систем безопасности, видеонаблюдения и других сервисов.Для работы любой фирмы или организации требуется  сеть, которая сводила бы в единную систему множество сетевых информационных сервисов самого разного назначения. Такую функцию как раз и выполняет структурированная кабельная сеть, обозначаемая сокращенно СКС!

Структурированная кабельная система (СКС) – это единая система кабельных трасс в пределах определенного объекта, с помощью которых пользователь получает необходимую информацию. Такая система может включать в себя различные локальные сети: компьютерные, телевизионные, телефонные, а также сети пожарной и охранной сигнализации, системы видеонаблюдения, контроля доступа итд…

Таким образом, СКС с одной стороны поддерживает различные телекоммуникационные приложения, с другой – имеет возможность применять различные компоненты и продукцию различных производителей и с третьей – способна реализовывать так называемую мультимедийную среду, в которой используются несколько типов передающих сред.

Основными достоинствами СКС являются высокая пропускная способность и мощность. Это означает, что каналы могут выдерживать большую нагрузку по сравнению с обычными кабельными системами.

Именно поэтому так велика роль структурированных кабельных сетей при построении корпоративной информационной системы. Ведь от того, насколько грамотно будут построены  сети, зависят надежность и безопасность тех или иных операций, без которых просто невозможна деятельность современного предприятия.

Если Вы хотите, чтобы структурированные кабельные сети были установлены в соответствии со всеми принятыми на сегодняшний день стандартами – предлагаем Вам обратиться в компанию «ТелекомСервис»! Для построения качественных (надежных, удобных в обслуживании и управлении, имеющих запас возможностей, простых в использовании, быстро окупаемых) СКС  компания обладает  всем необходимым: большим опытом работы в проектировании  сетей , их монтаже и настройке , профессиональным знанием стандартов, норм и правил.

Наша компания осуществляет полную реализацию проекта, связанного с построением структурированных кабельных сетей. В частности, мы составляем проектную документацию, закупаем оборудование, производим монтаж сети, тестирование и измерения, сдачу в эксплуатацию, обучаем персонал. В спектр наших услуг также входят различные работы по обслуживанию  структуированных  сетей.

Для построения локальных сетей компания «ТелекомСервис» использует только качественные материалы таких брендов, как AMP Netconnect, DKC, Lanmaster, Nexans и Estap. Это обстоятельство лишний раз доказывает, что наши СКС отличаются надежностью, эффективностью и долговечностью!

Наши преимущества
  • Опыт с 2005 г. успешной работы.
  • Проектирование и реализация систем любой сложности.
  • Разработка проекта, с учетом особенностей объекта, ваших задач и бюджета.
  • Использование лучшего оборудования от ведущих производителей.
  • Прямые договора на поставку оборудования с компаниями производителями.
  • Строгое выполнение согласованных сроков.
  • Гарантия на монтажные работы и установленное оборудование.
  • Обучение ваших сотрудников по эксплуатации установленных систем.