Оформить заказ
Заполните анкету, и мы вам перезвоним с конкретным предложением
Задать вопрос
Заполните анкету, и мы вам перезвоним с конкретным предложением
Обратный звонок
Заполните анкету, и мы вам перезвоним с конкретным предложением
+7 (916) 330-10-63
+7 (496) 574-41-69
eltv1@yandex.ru
г. Электросталь,
ул. Советская, д. 5
пн-пт с 9 до 18
Профессионализм и надежность
Услуги компании ТелекомСервис из Электростали

Автономные минивидеокамеры.

Системы автономного видеонаблюдения

В условиях современного беспокойного и нестабильного времени безопасность в любой сфере жизнедеятельности человека выходит на ключевые позиции. Одним из важнейших элементов ее реализация являются системы охранного видеонаблюдения, которые играют важную роль в обеспечении безопасности жизни, здоровья, имущества людей.

Установка видеонаблюдения для охраны квартиры или офиса особых вопросов не вызывает, ведь все, как говориться, под рукой. Но как же обезопасить частную собственность, которая достаточно отдалена от места Вашего постоянного пребывания? С помощью нашей компании и систем автономного видеонаблюдения этот проблема также легко решается.
Еще до недавнего времени, ввиду своей дороговизны подобные охранные системы имели ограниченное распространение. Однако технологический прогресс, способствующий появлению сравнительно недорогого, но качественного оборудования, сегодня позволяет широко применять автономное видеонаблюдение в области частной безопасности. Более того, далеко не весь представленный на рынке широкий ассортимент данной продукции, предлагаемый многими фирмами-производителями, соответствуют требуемому уровню качества и надежности. Мы в своей работе используем только лучшее оборудование от компаний с мировым именем в области обеспечения безопасности.
Наша компания предлагает автономные системы видеонаблюдения, способные обеспечить безопасность Вашего имущества в различных ситуациях. Объекты, где возможны проблемы с постоянной подачей электроэнергии, отдаленные здания и участки, транспортные средства – все это является потенциальными «клиентами» наших надежных систем автономного видеонаблюдения.
Мы предлагаем несколько вариантов реализации автономного видеонаблюдения, выбор которых зависит от условий объекта, возможностей и пожеланий клиента. Мы можем установить специальные беспроводные внутренние и наружные IP-камеры, записывающие видеоинформацию на карту памяти. Возможен монтаж системы аналоговых камер с бесперебойным источником питания и непосредственной передачей потока посредством сети Интернет.
Безусловно, автономное видеонаблюдение – это не единственный вариант, но если Вы сделали выбор в его пользу, мы знаем, как воплотить этот выбор в жизнь!

 Камеры наружного наблюдения с записью

Чем они отличаются от обыкновенных камер? Каковы их преимущества? Отличие в том, что «на борту» такого аппарата производители установили видеорегистратор.
Картинка, которую снимает камера, записывается на SD-карту (она вставляется в гнездо в задней части камеры) и защищается крышкой или резиновой заглушкой — камера ведь уличная и надо исключить попадание влаги и пыли на контакты.
От ёмкости карты памяти зависит, сколько часов записи будет сохраняться в памяти устройства.
При превышении установленного лимита старые записи будут автоматом стираться, а новые записываться на их место.
Скорость записи зависит от модели карты памяти. Надо выбирать производителей, чья репутация и качество продуктов проверялось пользователями, а так же, поискать «быструю» модель карточки. Чтобы не ошибиться в выборе, просмотрите форумы, обзоры и отзывы покупателей в сети Интернет.
Запись может начинаться по детектору движения и по ранее выставленному таймеру.
Наши квалифицированные специалисты помогут Вам определиться с выбором именно того оборудования, которое оптимально подходит для решения Вашей конкретной задачи и выполнят проектирование и монтаж надежной системы видеонаблюдения, обеспечивающей широкий набор функций и хорошее качество записи и отображения.

Наши преимущества
  • Опыт с 2005 года успешной работы.
  • Проектирование и реализация систем любой сложности.
  • Разработка проекта, с учетом особенностей объекта, ваших задач и бюджета.
  • Использование лучшего оборудования от ведущих производителей.
  • Прямые договора на поставку оборудования с компаниями производителями.
  • Строгое выполнение согласованных сроков.
  • Гарантия на монтажные работы и установленное оборудование.
  • Обучение ваших сотрудников по эксплуатации установленных систем.