Оформить заказ
Заполните анкету, и мы вам перезвоним с конкретным предложением
Задать вопрос
Заполните анкету, и мы вам перезвоним с конкретным предложением
Обратный звонок
Заполните анкету, и мы вам перезвоним с конкретным предложением
+7 (916) 330-10-63
+7 (496) 574-41-69
eltv1@yandex.ru
г. Электросталь,
ул. Советская, д. 5
пн-пт с 9 до 18
Профессионализм и надежность
Услуги мультисистемной компании ТелекомСервис из Электростали

Усиление сигнала GSM в “теневых”зонах и экранированных помещениях.

Усиление сигнала сотовой связи .

    Стены и крыши домов сильно ослабляют сигнал сотовой связи и из-за этого Вам не удается пользоваться сотовым телефоном внутри здания , и на экране Вы видите отсутствие сигнала или скачущие 1-2 риски хотя вне помещения сигнал нормальный и телефон уверенно держит сеть. Устранить это неудобство предназначена система усиления сотовой связи.

       Усиление мобильного сигнала осуществляется за счет специальной антенны имеющей максимальный коэфициент усиления на ту частоту, уровень сигнала который максимален в этой точке. Антенна устанавливается на крышу здания или на другую относительно высокую точку на мачте или “Г” -образном кронштейне на стену.. Сигнал на антенну поступает от базовой станции и по высокочасттному кабелю на репитер, причем не важно где – в Москве или Подмосковье. Это устройство как раз и производит усиление мобильной связи GSM и интернета-сигнала 2G,3G или 4G и передает усиленный сигнал в определенном радиусе от внутренней антенны вокруг репитера (примерно 10м) или от разводки внутренних антенн по зданию. Вы сможете спокойно звонить по телефону либо использовать мобильный интернет.

                                                                               Частоты сотовой связи, на которых телефон связывается с базой.

                                                                                                                2G—————-900 и 1800 мгц

                                                                                                                3G—————-900 и 2100 мгц

                                                                                                                4G—————1800 и 2600 мгц

Мы измеряем уровень сигнала на крыше на всех этих частотах и подбирает антенну и репитер усиливающий в помещении именно эту частоту…Измерения проводим с симками разных провайдеров, т.к.они бывают в одном месте работают на разных частотах. Хотя по восточному Подмосковью из опыта мы заранее знаем в какой его точке,где вы расположены, на каких частотах работают различные провайдеры мобильных сетей.

           В зоне покрытия любого оператора мобильной связи могут встречаться места, где сигнал от базовой станции или слишком слабый или полностью отсутствует. Это может быть вызвано дальностью вышки, особенностями рельефа местности или архитектурой здания (гашение сигнала из стен и перекрытий). В результате возникают помехи во время разговора по телефону, становится невозможным принять вызов. Многие считают, что со всем этим нужно просто смириться. Но это вовсе не так! На самом деле ситуацию можно исправить с помощью более мощной системы усиления сигнала мобильной связи.  В таких случаях применяется точно-направленная антенна большого усиления настроенная на вышку, даже, если ее не видно с крыши. При настройке направления применяется прибор показывающий уровень сигнала по частотам при вращении антенны.

Система усиления сигнала сотовой связи и мобильного интернета – целый комплекс специального оборудования, которое помогает усилить сигнал от базовой станции сотового оператора к мобильному телефону через специальные антенны и радиочастотный кабель в любых помещениях. То есть такая система устраняет проблемные участки покрытия сотовой сети, что в свою очередь позволяет абонентам, находящимся в «мертвых зонах», забыть о неудобствах, связанных с нарушениями работы сети.

                   Усиление сигнала мобильной связи и интернета – это сложная инженерная задача. Для того, чтобы получить максимальную отдачу от него, следует обращаться за помощью к квалифицированным специалистам.

                 Мы предоставляем качественные услуги монтажа и настройки систем усиления сигнала сотовой связи и мобильного интернета, оказываем содействие в подборе необходимого для этого оборудования и предоставляем гарантию на все работы. Наши специалисты обладают большим опытом работы в данном направлении.

              Усиление сигнала сотовой связи и мобильного интернета компания «ТелекомСервис» проводит на различных объектах: в коттеджах, квартирах, магазинах, офисах, ресторанах, клубах,особенно в их цокольных этажах, подземных автостоянках, складских помещениях и др.

                Для оценки ситуации наш специалист выезжает на объект и производит радиочастотные измерения сигналов на местности. Только после этого мы делаем расчет и подбираем необходимое оборудование. Хотя по месту вашего расположения на карте мы из опыта заранее уже знаем-какие у вас частоты сигналов и их уровни..Поэтому необходимое оборудование уже привозит установщик сразу на выполнение заказа.

                 Задать все интересующие Вас вопросы и заказать оборудование для усиления сигнала сотовой связи и мобильного интернета Вы можете написав нам письмо на электронную почту или позвонить нам по телефону. Лучше,если вы опишите свои исходные условия на нашу электронную почту,т.к.специалисты на телефоне не дежурят ,а находятся на заказах. Мы сможем определить приблизительную цену за оборудование и монтаж по вашим исходным данным. После чего составим смету и направим Вам ее по электронной почте для изучения и согласования. Последовательность наших дальнейших действий каждый раз зависит от совместных переговоров.

Наши преимущества

  • Опыт с 2005 г. успешной работы.
  • Проектирование и реализация систем любой сложности.
  • Разработка проекта, с учетом особенностей объекта, ваших задач и бюджета.
  • Использование лучшего оборудования от ведущих производителей.
  • Прямые договора на поставку оборудования с компаниями производителями.
  • Строгое выполнение согласованных сроков.
  • Гарантия на монтажные работы и установленное оборудование.
  • Обучение ваших сотрудников по эксплуатации установленных систем.