Оформить заказ
Заполните анкету, и мы вам перезвоним с конкретным предложением
Задать вопрос
Заполните анкету, и мы вам перезвоним с конкретным предложением
Обратный звонок
Заполните анкету, и мы вам перезвоним с конкретным предложением
+7 (916) 330-10-63
+7 (496) 574-41-69
eltv1@yandex.ru
г. Электросталь,
ул. Советская, д. 5
пн-пт с 9 до 18
Профессионализм и надежность
Услуги компании ТелекомСервис из Электростали

Аудио-видео комплекс. Системы домашний кинотеатр

 

Аудио-видео комплекс – это центр, где сосредоточено все аудио-видео, спутниковое и эфирное коммутирующее оборудование в доме, квартире или конференц зале. Полный “домашний кинотеатр”.
Аудио и видео комплексы (мультимедийные системы)представляют собой сочетание подсистем, способные обеспечить хранение, сортировку и воспроизведение видео и аудио информации. Современные системы мультимедиа разделяют по способу использования и применения на:

Коммерческого(общего) назначения. Выполняют функции по организации прогрессивных, современных и удобных условий работы, например на совещаниях, переговорах, конференциях. Они активно применяются в диспетчерских, учебных аудиториях, центрах обработки и информации и т.д. По своему составу мультимедийные системы коммерческого назначения включают в себя: систему видео отображения (видеостены, мониторы, плазменные панели, электронные доски и т.п.), видео и аудио конференцсвязь (система голосования, ВКС терминалы, конгресс-системы и прочее), система интегрированного управления (то есть удобное управление электрическими системами, освещением, климатическим оборудованием, аудио и видео и т.д.). Коммерческие системы сопровождают бизнес-процессы, в том числе влияют на организацию диспетчерских и ситуационных центров, оптимизацию работы сотрудников, повышение эффективности деловой активности.

Домашнего назначения.Такие системы позволяют связать в единый комплекс работу различного оборудования, отвечающего за аудио и видео воспроизведение, хранение и управление. При помощи специальных устройств (пультов, сенсорных панелей) управления возможно программирование удобных сценариев работы и активации домашней мультимедиа. Системы домашнего назначения состоят из домашнего кинотеатра, телевидения, аудиосистемы.

Отдельное место в домашней системе занимает мультирум и медиа сервер. Мультирум предполагает многоканальное распределение аудио/видеосигналов. То есть, с ним возможно свободное перемещение по дому, прилегающей территории и при этом прослушивание аудиозаписи или просмотр видео, в любой точке действия системы, а также управление настройками.

Медиа сервер-это вместительное хранилище информации, где находятся все аудио, видео и фотоматериалы. Удобная в использовании и простая навигация управления дает возможность не только слушать музыку, смотреть видео или слайд – шоу, но также распределяет одновременную трансляцию на несколько источников воспроизведения. Более того, на каждом источнике может воспроизводиться свой независимый файл. Такие функциональные возможности позволяют полностью удовлетворить потребности всех людей находящихся в доме.

Мультимедийные системы полностью автоматизируют отдых, общение и работу современного человека. Теперь нет необходимости беспокоиться об отслеживании какой-либо определенной функции, если можно воспользоваться пультом управления с заранее заданным сценарием.

Еще одним важным фактором, на который следует обратить внимание, является экономия средств и времени. Используя аудио/видео конференцсвязь нет необходимости отправляться в командировку на переговоры или собирать в одном помещении всех своих сотрудников. Мультимедиа предоставит возможность удаленного общения при условии идеального изображения и звукового сопровождения.

Наши преимущества