Оформить заказ
Заполните анкету, и мы вам перезвоним с конкретным предложением
Задать вопрос
Заполните анкету, и мы вам перезвоним с конкретным предложением
Обратный звонок
Заполните анкету, и мы вам перезвоним с конкретным предложением
+7 (916) 330-10-63
+7 (496) 574-41-69
eltv1@yandex.ru
г. Электросталь,
ул. Советская, д. 5
пн-пт с 9 до 18
Профессионализм и надежность
Услуги компании ТелекомСервис из Электростали

GSM шлюзы в телефонные сети

GSM-шлюз — это устройство, которое напрямую соединяет корпоративную телефонную систему с GSM сетью.

МИНИ АТС и  телефоны DECT могут подключаться к телефонной линии и одновременно к GSM связи.

GSM шлюз  позволяет организовать линию связи с минимальными затратами. Сотовый шлюз, обеспечивающий передачу голоса и данных по GSM-сети. Установите в него SIM карту, подключите настольный или DECT телефон или МИНИ АТС и пользуйтесь как обычной телефонной линией!
Для продвинутых пользователей есть возможность подключения к компьютеру через USB для выхода в мобильный интернет, работы с e-mail. При установке специального программного обеспечения GSM шлюз обеспечивает прием и отправку SMS.
Отличительная особенность- одновременная работа как в режиме шлюза, так и в режиме модема.
Встроенный определитель номера покажет на экране подключенного телефона с функцией Caller-ID (FSK/DTMF)  номер звонящего абонента.

                Возможности:

GSM шлюз включает всё необходимое для начала работы:подключите антенну, питание и шлюз готов к работе. Для подключения к компьютеру предусмотрен порт USB.

Для менеджеров, работа которых неразрывно связана с телефонным общением, GSM шлюзы могут обеспечить режим, при котором даже при отсутствии сотрудника на месте, ни один вызов не будет потерян. В таком режиме работы шлюза все телефонные вызовы, поступающие на офисный телефон сотрудника, автоматически дублируются еще и на его мобильный телефон. Таким образом, где бы в настоящий момент не находился менеджер (в соседней комнате или в командировке) вызов пропущен не будет.

 GSM шлюзы позволяют отечественным компаниям решить две простые и понятные задачи. Во-первых, сократить в несколько раз расходы на корпоративный мобильный трафик. Во-вторых, разгрузить городские телефонные линии. В наличии огромный выбор GSM шлюзов  по лучшим ценам. Помощь в выборе, гарантия, техподдержка, а также расчет шлюза под вас бесплатно. Мы предлагаем аналоговые, цифровые, одноканальные и многоканальные модели.

Для выполнения телефонизации объектов мы также используем оборудование Ericsson-LG, Panasonic, Samsung, Nec, Avaya и Siemens….и др.

Напишите нам  и мы ответим на любые Ваши вопросы и оперативно составим для Вас коммерческое предложение, поможем составить техническое задание.

Преимущества шлюзов

Оптимизация денежных средств. Так как операторы мобильной связи предлагают для звонков внутри сети специальные тарифы, GSM шлюз помогает сократить расходы на соединения благодаря внутрисетевой тарификации. GSM-шлюз может считаться мобильным телефоном, который подключен к общей стационарной сети, только доступ к нему осуществляется через офисную сеть. GSM-шлюз окупается в течение двух месяцев даже при относительно малом количестве исходящих звонков (до 5 часов в месяц на сотрудника). В различных режимах работы экономия может составлять 70 – 80%!

Широкий набор функций. К базовым функциональным возможностям GSM-шлюзов относится обратный вызов (Call-Back), обмен трафиком между сетью мобильной связи и УАТС, интеллектуальная маршрутизация вызовов, хранение информации о выполненных соединениях, программирование с персонального компьютера или телефонного аппарата, определение вызывающей линии (CLIP). Некоторые GSM шлюзы имеют расширенный функционал. Они позволяют осуществлять обмен SMS или передачу данных через GPRS.

Возможность эксплуатации сервисов офисной АТС. Сервисные функции, которые предоставляются телефонной станцией компании, доступны с мобильного телефона. Поэтому сотруднику, который в данный момент находится на встрече с клиентами или в командировке в другом городе, после связи с офисом будут доступны все «домашние» возможности: конференц-связь, перевод и удержание вызова и другие.

Виды GSM-шлюзов

шл
Примерный образец GSM терминал шлюза.

Популярный GSM-шлюз для телефонизации мобильных и стационарных объектов с использованием сотовой связи GSM. Преимущество применения шлюза в том, что он позволяет организовать недорогую и качественную телефонную связь в тех местах, где применение проводных линий невозможно или экономически невыгодно — в транспортных средствах, в коттеджных поселках, на строительных площадках, складах, АЗС и пр. Просто установите в шлюз SIM-карту, подключите настольный или DECT телефон и пользуйтесь как обычной телефонной линией!