Оформить заказ
Заполните анкету, и мы вам перезвоним с конкретным предложением
Задать вопрос
Заполните анкету, и мы вам перезвоним с конкретным предложением
Обратный звонок
Заполните анкету, и мы вам перезвоним с конкретным предложением
+7 (916) 330-10-63
+7 (496) 574-41-69
eltv1@yandex.ru
г. Электросталь,
ул. Советская, д. 5
пн-пт с 9 до 18
Профессионализм и надежность
Услуги мультисистемной компании ТелекомСервис из Электростали

Монтаж систем видеонаблюдения

В техническом задании заказчик обязан указать те зоны,которые он хочет наблюдать  на мониторах. В соответсвии с этим и климатическими условиями определяются места крепления камер, пути и способы прокладки кабеля, расположение видеорегистратора. Камеры подбираются в соответствии с поставленными задачами и условий работы.

Самый важный этап – монтаж видеонаблюдения, в ходе которого выполняются все необходимые электромонтажные работы . Однако помимо этого производится точная настройка фокусировки камер. Также происходит настройка расстояния, в пределах которого камера в состоянии выдавать изображение достаточной четкости. Для эффективного видеонаблюдения должен быть обеспечен полный охват ею всей площади территории, все участки должны хорошо просматриваться, особенно те, которые наиболее уязвимы и могут использоваться посторонними людьми для проникновения на участок. Установка системы видеонаблюдения должна быть произведена так, чтобы на участке не было непокрытых зон.

Монтаж системы видеонаблюдения предусматривает сборку целой системы, которая состоит из: передающей видеокамеры, устройства, ведущего обработку видеосигнала; записывающего устройства и монитора. Выбор аппаратуры для ведения наблюдения очень велик. Применение тех или иных видеокамер или дополнительного оборудования зависит от помещения или местности, где будет использоваться видеонаблюдение.

Существует несколько типов монтажа систем видеонаблюдения:
• обычный или стандартный,
• высотный,
• сложный монтаж.
Стандартный монтаж системы видеонаблюдения представляет собой установку всех элементов системы на высоте не более трех метров.

Высотный монтаж видеонаблюдения – это установка на высоте выше трех метров. Для этого вида монтажа специалисты нашей компании пользуются различными монтажными инструментами и техническими приспособлениями. Зачастую для высотного монтажа задействуют специальный транспорт и различные механизмы. Самый незаменимый специалист в данном случае – это промышленный альпинист.

Сложный вариант монтажа системы видеонаблюдения предполагает выполнение строительных и монтажных работ: прокладки кабеля под землей, штробления стен, сварки.

Заказав услугу монтажа в нашей компании, вы можете быть уверены, что получите высококлассный сервис по привлекательной цене, плюс индивидуальный подход к каждому клиенту.

 

Наши преимущества