Оформить заказ
Заполните анкету, и мы вам перезвоним с конкретным предложением
Задать вопрос
Заполните анкету, и мы вам перезвоним с конкретным предложением
Обратный звонок
Заполните анкету, и мы вам перезвоним с конкретным предложением
+7 (916) 330-10-63
+7 (496) 574-41-69
eltv1@yandex.ru
г. Электросталь,
ул. Советская, д. 5
пн-пт с 9 до 18
Профессионализм и надежность
Услуги компании ТелекомСервис из Электростали

Клиентам

Уважаемые клиенты. Если Вы заинтересовались услугами, которые предлагает наша компания «ТелекомСервис» и хотите начать с нами сотрудничество, изучите и согласуйте порядок наших действий.

Исходя из своего многолетнего опыта работы с клиентами, мы предлагаем следующий порядок сотрудничества:

1. Заполните специальную форму заявки с описанием вашей задачи, технических требований, срочности выполнения и других пожеланий в свободной форме или по нашей форме. Форма заявки находится на главной странице сайта в верхней ее части.

2. Если у Вас есть текущие вопросы, Вы можете позвонить нашим ведущим специалистам. Они дадут Вам подробную консультацию,но лучше описать ее письменно,т.к.специалисты в этот момент могут быть заняты.

3. Переговорив с Вами и изучив требования, мы подготовим техническое задание на выполнение указанных работ и отправим его на согласование на Вашу электронную почту. В техзадании будет указано описание работы и применяемое оборудование с соответствующими требованиями и ценой.

4. Для уточнения деталей и возникших неясностей мы выясним проблемы дистанционно (по телефону или электронной почте) или же подъедем на объект для переговоров.

5. После обоюдного согласования технического задания (с подписями и печатями на сканах) Вы бесплатно заказываете нам сводную смету на работу и оборудование. Смету и другие подготовительные документы мы готовим оперативно, не более 2-х суток с момента заказа. Вместе со сметой на согласование Вам также будет выслан договор на производство работ с подписями и печатями с нашей стороны и счет на предоплату за оборудование.

6. После того, как Вы согласуете смету и договор, высылаете нам скан с поставленными своими подписями и печатями и оплачиваете счет на оборудование.

7. По приходу денег мы заказываем и оплачиваем счет на необходимое оборудование. Оборудование наша компания закупает у известных и проверенных поставщиков и только в специализированных центрах “ТД ТИНКО” и группа компаний “СТА”…итп. С подделками и продукцией неизвестных китайских фирм, как бы дешево они не стоили, мы никогда не работаем.

8. Параллельно с покупкой оборудования мы выясняем у Вас условия работы нашего персонала: наличие парковки, места отдыха, места хранения инструмента и оборудования, условия пользования ключами от помещений, Ваши ответственные контактные лица, желаемое время работы и т.д.

9. Все работы мы производим в соответствии с условиями договора и техзадания, сотрудничая с указанными в договоре ответственными контактными лицами для устранения возникших проблем.

10. По окончании работ мы продемонстрируем Вам работу оборудования и составим акт приемки работ с протоколом недоделок или неисправностей и сроками устранения (если таковые потребуется). После подписания акта приемки мы выставляем Вам окончательный счет за работу и ждем его оплату в согласованный договором срок.

11. Затем мы производим обучение персонала и предоставляем инструкции пользователя и обслуживающего персонала (если это указано в договоре).

12. При необходимости мы можем составить договор на абонентское техническое обслуживание и ремонт слаботочных систем.

……………..Если заказ небольшой и технически несложный схему сотрудничества можно упростить.